您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
高速飞行列车最高时速4000公里 黑龙江再也不是不包邮偏远地区了!
2017-09-01 16:41:24 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网9月1日讯 在第三届中国(国际)商业航天高峰论坛上,中国航天科工集团公司宣布,将研发“高速飞行列车”项目,最高时速可达4000公里。4000公里的时速,相比传统高铁提升了10倍,相比现有民航客机提升了5倍。

  是的,你没有看错,不是400公里/小时,是4000公里/小时!!!这是什么概念?据小编目前所知道的,客运飞机时速一般为900公里,高铁实验时速世界纪录为605公里,够快了吧,但是,通通被“高速飞行列车”秒杀。以后黑龙江的小伙伴出门吃吃吃、买买买就方便多啦!

  

  这不,消息一出,网友评论就炸了:

  

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚