您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
9旬痴呆老太窗外撒5万养老钱被疯抢 家属急盼还钱
2017-09-04 16:15:58 来源:楚天都市报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  (原标题:武汉九旬痴呆老太窗外撒5万被疯抢,家属只收回万余元盼还钱)

  四天过去了,管女士的脑海中仍然萦绕着那令她心痛的一幕。8月31日中午,91岁的痴呆老母,在午休之际,将5万元养老钱从10楼家中窗户撒下,事后她只收回了12500元。她恳请捡到钱的街坊邻居和路人们,将这些养老钱还回来。

  本文图均为楚天都市报图

  事发小区。

  管女士家住武汉市武昌区汇文新都D区。9月4日上午10点左右,楚天都市报记者来到小区见到她时,她正准备出门去找社区民警和物业继续帮忙想办法挽回损失。她说,8月31号中午,她在家午休时,91岁患有老年痴呆症的母亲,将保存在身边的5万元现金,从卧室窗户抛撒下去,被街坊邻居们捡走,至今她只收回了12500元。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚
相关新闻