您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻
搜 索
甘肃一副县长在黑豹演唱会现场推介红枸杞
2017-09-05 16:51:01 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  图片来源:中共白银市委外宣办官方微博@白银发布

  人民网北京9月5日电 9月2日,黑豹乐队“本色”30周年演唱会在北京举行。甘肃省白银市景泰县的副县长周春材带领电商负责人,带着当地的特产红枸杞上北京参与这场演唱会,由副县长亲自代言,围绕“保温杯里的枸杞”和明星演唱会这个热点,现场拉横幅推广。白银市委外宣办官方微博发文表示这与景泰县决心打造农特产“优品牌”、“走出去”的精神不谋而合。

  就在日前,用来喝水的保温杯突然“火”了,事件起源于网络上的一则爆料:黑豹乐队鼓手赵明义腆着发福的肚子,手握保温杯,里面泡着枸杞。拍照的摄影师感慨:曾经的摇滚青年如今也走向了保健之路。

  甘肃景泰县副县长的这次“营销”还有后续,赵明义在微博上与@白银发布互动:给个具体的购买链接,并转发微博,称希望能帮到农民兄弟。

  图片来源:中共白银市委外宣办官方微博@白银发布

责任编辑:孙岚