您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
东太行景区玻璃栈道上的玻璃"碎"了 游客吓趴
2017-10-09 16:27:23 来源:成都商报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  国庆长假各地景点都是人人从众!

  不过,河北邯郸东太行景区玻璃栈道上发生的这一幕却让人哭笑不得……

  近日,一段东太行景区玻璃栈道玻璃“碎”了的视频在网上热传。

  视频显示,一男子走在玻璃栈道时,玻璃突然“碎”了,游客直接被吓瘫在地……

  对此,有媒体称,玻璃“碎裂”只是技术特效,并非真的开裂,且这种特效为东太行景区首创。

  9月28日,东太行景区官方微信曾发表一篇“致歉信”,介绍过这种假装碎裂栈道玻璃的效果。以下为全文:

  敬爱的旅客朋友们,你们好:

  东哥代表东太行景区,对于我司斥巨资打造的龙头崖彩虹玻璃栈道的致歉声明如下:

  对不起,我们长到绝望。

  东太行玻璃栈道全长266米,宽2米,栈道围绕山体而建,看不出来到底多长。在你经过一番天人交战,终于踏上这条惊险刺激的玻璃栈道后;在你长吁一口气,安慰自己转过这个山弯就解脱的时候,迎接你的,是下一个拐弯看不到头的闪闪发亮的玻璃栈道。

  对不起,我们高到离谱。

  东太行玻璃栈道建在海拔1180米的龙头崖上腰处,脚下就是绝壁天险、万丈深渊,举头能不能看到太阳要看天气,但是低头真的会思念故乡。并且思念像黏着身体的引力,还拉着泪不停地往下滴。

  对不起,睁眼能看到玻璃裂纹。

  终于快走到终点的时候,你会知道什么叫万事开头难,然后中间难,结尾难上加难。有一块经过特殊处理的碎化花纹玻璃,在阳光的照耀下闪闪发亮,等着倾听你有生以来最大分贝的“妈呀”。

  对不起,闭眼能听到碎裂的声音。

  特制玻璃就一格想迈过去?对不起,相邻的是几块具有人体感应功能的碎化玻璃。什么意思?——你走到哪儿,玻璃碎到哪儿,并且伴随着“咔嚓”的玻璃碎裂的声音,生效立体到你已经分不清碎裂的是玻璃,还是自己片片凋零的内心。

  对不起,等到天黑也不行。

  你也许走过南,闯过北,却坐在玻璃栈道上等天黑。你以为看不见路,就可以克服“看见”的恐惧下山了。对不起,我们的栈道,它,会,发,光。栈道经过亮化处理,在夜幕降临后发出五彩光芒,照亮的不止你的美,还有你惊讶到来不及合上的嘴。

  千言万语,汇成一句对不起。对于这条充满着各种惨绝人寰的设计的玻璃栈道,我司做出以上检讨,痛定思痛。并认真的向您说一句:

  对不起,我们让您害怕了!

  然而并不打算痛改前非。因为最近听闻有些大胆义士,并不打算接受这种挑衅式的道歉,要立下战书,玩儿出花样,东哥只能说,够胆你就来。十一马上就要来了,下战书的小伙伴,东哥在东太行等你。

  尽管如此,但逼真的效果还是让不少网友隔着屏幕都能感受到腿软……

  网友评论:

  @Backstreet boy:这个玩笑开的有点大

  @花生瓜子矿泉水:大哥腿都吓软了,真的是吓软了,看的我都不由的腿软了

  @寒森:这样的特色可不是好点子。这样无形中会伤及到游客的心理。

  @周小星不是我:吓死我都能。

  @hi-helene:小心脏受得了吗?

  @代号617V:骗不到我的,这么刺激的栈道都不敢走

  @小小王O_oW:哈哈哈哈睡不着看这个笑死

责任编辑:孙岚