您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻
搜 索
【领航新征程】让老百姓听得懂、能领会、可落实重庆市江津区“1+6+N”宣讲队伍全面开花
2017-11-15 14:08:48 来源:华龙网-重庆日报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  宣讲员王诚洁在重庆市江津龙华镇双溪村向村民宣讲党的十九大精神

  重庆市江津滨江新城宣讲员给建筑工人宣讲党的十九大精神

  重庆市江津鼎山街道乡土宣讲员李祥在隐涵食品有限公司党支部宣讲党的十九大精神

  11月6日,党的十九大代表、市委宣讲团成员、重庆市江津区委书记程志毅来到江津鼎山街道双万村,结合自己参加十九大的经历,用通俗易懂的语言向群众进行了面对面宣讲,把党的十九大精神及时准确地传达到基层。

  11月5日,德感街道“点赞党的十九大,理论名嘴进百家”宣讲队成员王诚洁、钟钰珊来到牌坊社区,向社区群众宣讲十九大报告中的“乡村振兴战略”、“提高保障和改善民生水平”。

  11月3日,滨江新城管委会宣讲员把党的十九大精神宣讲送到了建筑工地,向建筑工人作了题为“把生态文明理念贯穿工作始终”的宣讲。

  ……

  党的十九大胜利闭幕后,重庆市江津区按照“既严谨又生动”的要求,结合实际,迅速组建“1+6+N”的“六进”宣讲队伍,开展分众化、对象化、互动化宣讲,提高针对性、实效性,宣传宣讲好党的十九大精神,让老百姓听得懂、能领会、可落实。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪
【专题】领航新征程
相关新闻
频道推荐