您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻
搜 索
党的十九大报告学习辅导百问(二十一)| 为什么要坚持全面依法治国?
2017-12-03 15:43:37 来源:学习中国  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  坚持全面依法治国。全面依法治国是中国特色社会主义的本质要求和重要保障。必须把党的领导贯彻落实到依法治国全过程和各方面,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,完善以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家,发展中国特色社会主义法治理论,坚持依法治国、依法执政、依法行政共同推进,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设,坚持依法治国和以德治国相结合,依法治国和依规治党有机统一,深化司法体制改革,提高全民族法治素养和道德素质。

  ——摘自《习近平:决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》

责任编辑:孙宇
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐