您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
各大品牌狗年限量款吐槽大会:都长点心吧
2018-01-05 15:18:38 来源:东北网综合  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  东北网1月5日讯 中国经济发展越来越快,已经成为第一奢侈品消费大国,很多外国大品牌都在使劲讨好中国客户。每到新年时刻,各大品牌纷纷控制不住自己的“洪荒之力”,推出狗年系列单品,丑是丑但贵是真的贵,一起来吐槽一下吧!

  一直以来,外国设计师对中国风存在深深的误解。

opening ceremony与vans联合推出了旗袍系列绣花板鞋。
特别是这双黑色款的,更加显得诡异!
versace推出过一款售价3万多元的金龙包。
xander zhou 2016春夏男装秀场的肚兜设计,中国龙是主打元素,肚兜也是我国传统物件,那肚兜穿在男人身上是什么样的?
burberry针对于中国农历新年定制了一款福字围巾,该“福”字围巾售价5750人民币,比普通颈巾还贵出850元。
为了庆祝中国猴年,louis vuitton特别推出了猴年系列手链和项链。金灿灿的链子上挂着个猴头……迷之眼神看着你!
来自carrera y carrera“瞅死你”猴头戒指。

  外国大品牌们每年都会出一堆新年限量版,让你红红火火恍恍惚惚到怀疑人生。

  阿玛尼

  阿玛尼的高光这几年的设计毫无差别,只是把生肖换了一下,这么做真的好吗?

  兰蔻

  这款红红火火的口红,下面印着金色的狗狗图案,样子还算可爱,但是,为啥打开之后要配上玫粉色?

  雅诗兰黛

  再看看狗年限量版,活生生的素描、速写到简笔画的变迁。

  纪梵希

  前年的鞭炮版四宫格散粉,还让人记忆犹新。

  今年升级为“二脚踢”唇膏。

  施华洛士奇

  小编读书少,你不要骗我,这确定不是马吗?

  Dior

  前年的一条猴手链获得相当高的吐槽票数。

  相比之下今年的狗链在设计上有进步。

  只不过,这设计要放到淘宝上的话……

  毫无违和感!

  奢侈名表品牌们,也纷纷表现出了且贵且丑的难得属性。

  江诗丹顿今年的狗,限量12块。

  伯爵和萧邦的狗年限量手表。

  沛海纳的狗年腕表,全球限量88枚,只是不知道狗头上面的猪鼻是什么意思?

  Gucci

  一脸憋屈的斗牛犬包。

  “满脸写着高兴”的法斗包。

  一脸呆滞的二愣子狗。

  Dolce & Gabbana

  你们真的考虑过狗狗的感受吗?

  Nike

  Air Force 1 狗年特别款

  鞋子背部绣了两个大大的“獒”字!人家是狗他家是獒,就问你们怕不怕!

  Adidas

  阿迪达斯当然也不能闲着,有网友爆出疑似狗年版Ultra Boost,竟然也是一个大大的“獒”字。

  看完大牌们的狗年限量新品,不知道大家的感受怎么样?虽然丑的占据了大部分,但不得不说有些品牌还是进步不少。希望各大品牌明年再推出与猪年有关的产品的时候,能再多走走心!

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

责任编辑:孙岚
频道推荐