您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻
搜 索
妻子举报丈夫吸毒 内蒙古警方斩断跨区域贩毒通道
2018-01-10 15:21:48 来源:中国新闻网  作者:张林虎 付晓霞
关注东北网
微博
Qzone

  中新网通辽1月9日电 丈夫吸毒被妻子举报,警方顺藤摸瓜斩断了一条跨区域贩毒通道。9日,记者从内蒙古通辽市科左中旗公安局获悉,该局成功破获内蒙古公安厅督办贩卖毒品案件,缴获各类毒品300余克,抓获7名犯罪嫌疑人。

  2017年3月9日,科左中旗公安局禁毒大队接到一女子报案称,其丈夫安某一夜未归,可能在吸毒。

  图为审讯现场孙佳宁摄

  接到报警后,民警立即对安某展开调查。3月8日晚,安某与一罗姓女子入住通辽某宾馆。民警依法传唤二人,并对二人进行现场尿液检测,结果均呈现阳性,二人吸食了冰毒。

  经审讯得知,罗姓女子从通辽男子包某手里以每克400元的价格购买冰毒与安某共同吸食。民警通过进一步侦查发现,包某与一名长期居住在辽宁的李某(在册吸毒人员)有毒品交易的嫌疑。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:杨雪
频道推荐