您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台
搜 索
台南街头惊传枪战 警察开6枪击毙拒捕通缉犯
2018-04-16 15:07:34 来源:海外网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  海外网4月16日电 据台媒消息,台南市永康警分局三名警员,今(16日)上午九点多越区到北区西门路、成功路口抓一名窃盗通缉犯,嫌犯上车时,员警上前盘查,嫌犯拒停车、还拖行阻止的员警,警方见状对嫌犯座车与车轮连开约六枪,嫌犯身上中弹受伤,被送医急救,但已无生命迹象;三名拦查员警身体也有受伤。

  台湾永康警分局侦查队长郭乃荣表示,员警盘查嫌犯时,遭嫌犯驾车拖行,情势危急,员警不得已才开枪制止,约对车辆开了六枪,其中有子弹打中嫌犯身体,送医急救,鉴识人员已到现场采证调查。

  本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

  原标题:台南西门路惊传枪战警察开6枪击毙拒捕通缉犯

责任编辑:孙岚
频道推荐