您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻
搜 索
“戴你唱歌DELIZIA”夏令营即放歌伏尔加庄园
2018-07-25 16:05:13 来源:东北网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  “DELIZIA”夏令营是由“戴你唱歌”、“清风徐来”以及哈尔滨伏尔加庄园联手打造的集声乐学习、舞台实践、文化体验于一体的高端文化休闲体验夏令营。

  课程设置以著名男高音歌唱家戴玉强先生、著名声乐教育家徐兆仁教授为核心对学员进行授课。与此同时,夏令营聘请了国内顶级指导团队对学员从声乐技巧到舞台实践、从歌唱语言到综合表演各个方面进行综合辅导。指导团队包括:孙戈弋(原总政歌剧团男高音歌唱家、歌剧表演艺术家、国家一级演员)、宿永良(原总政歌舞团国家一级演员、国内资深音乐制作人)、陈钰(钢琴家、中国歌剧舞剧院歌剧艺术指导、中国三大男高音合作钢琴家)田光浩(北京大学歌剧研究院艺术指导、青年钢琴家、室内乐演奏家)、李思琦(武汉音乐学院教师、青年女中音歌唱家)、衣丽莎(沈阳音乐学院教师,青年女高音歌唱家)等。另外,本次夏令营还特别邀请了中国音乐学院曲学选教授,南京艺术学院刘训美教授为学员带来大师讲座。

  夏令营期间,除了为学员带来全方位学习水平和技能上的提升之外,戴玉强、徐兆仁老师还将携手国内优秀青年歌唱家衣丽莎、苏大为、李思琦、徐驰、戴梓伊等,以及俄罗斯艺术家、本次夏令营优秀学员带来《“DELIZIA夏令营”歌剧盛宴》及《“友谊的使者”中俄艺术家音乐会》两场音乐会。对于学员来说,一方面是对于自己审美的培养,另一方面,也让这些音乐家们为哈尔滨这座中国的“音乐之城”增光添彩!

  伏尔加庄园一直以来以其特有的俄罗斯风情为文化品牌吸引着全国各地的游客。炎炎夏日,在庄园中感受着清凉幽静的自然环境和异域风情的文化熏陶,可以说是绝佳的精神享受!

  7月26日由戴玉强等中俄艺术家以及本次夏令营优秀学员带来《“DELIZIA夏令营”歌剧盛宴》将在彼得洛夫艺术宫拉开帷幕,学院派优雅的歌声将响彻金色大厅,带来听觉与视觉的完美盛宴,据悉,歌剧盛宴当晚,戴玉强等音乐家将不用麦克风,只用嗓音诠释音乐的魅力。

  7月28日《“友谊的使者”中俄艺术家音乐会》将在伏尔加庄园的阿什河畔唱响,美好的月光、悠扬的歌声、伴着芭蕾舞的美妙身姿,让您仿佛置身音乐的天堂。

责任编辑:孙岚
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐