您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片
搜 索
全球吨位最大的“国之重器”40万吨级“广州号”矿砂船首航
2018-08-02 12:12:31 来源:人民网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  8月1日,全球目前吨位最大的“国之重器”40万吨级“广州号”矿砂船,从江苏省太仓港码头首航(无人机航拍)。

  2018年8月1日,全球目前吨位最大的“国之重器”40万吨级“广州号”矿砂船,从江苏省太仓港码头首航。由太仓引航站引领至上海宝山交接出江。

  这也是该船“姊妹号”——“香港号”“深圳号”于4月28日、5月30日交付客户后,6艘40万吨级矿砂船中下水的第三艘。“广州号”轮长361.9米,宽65米,高30.4米,相当于10层楼的高度,其甲板差不多是3个标准足球场的大小,满载时达40万吨,结构吃水23米。计海新/人民图片

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐