您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**
搜 索
中非合作论坛北京峰会举行圆桌会议 习近平主持通过北京宣言和北京行动计划
2018-09-06 06:47:00 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  9月4日,中非合作论坛北京峰会圆桌会议在北京人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。新华社记者李涛摄

  新华社北京9月4日电(记者王卓伦、刘羽佳)中非合作论坛北京峰会圆桌会议4日在人民大会堂举行。国家主席习近平和论坛共同主席国南非总统拉马福萨分别主持第一阶段和第二阶段会议。会议通过《关于构建更加紧密的中非命运共同体的北京宣言》和《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》。

  上午10时许,习近平同论坛共同主席国南非总统拉马福萨及其他53个论坛非洲成员代表团团长一同步入会场。习近平宣布会议开始。

  与会各方重点就推进中非关系、深化各领域合作、构建更加紧密的中非命运共同体、共建“一带一路”以及共同关心的国际和地区问题发表了看法。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明