您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
感受第15届东博会魅力:经贸科技汇聚 人文风情亮眼
2018-09-15 10:31:30 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新华网南宁9月15日电(张茵) 第15届中国—东盟博览会(简称“东博会”)、中国—东盟商务与投资峰会,12日至15日在广西南宁举行。近日,新华网记者探访了东博会主会场——南宁国际会展中心,感受东博会的魅力。

  9月13日,在广西南宁国际会展中心,印度展区的精美工艺品。新华网发张茵摄

  本届东博会设置了商品贸易、投资合作、服务贸易、先进技术和魅力之城五大专题,每个专题都能在会展中心找到相应展区。其中,投资合作专题和服务贸易专题展区集中展示了中国各省区市投资促进机构和投资合作项目,以及中国和东盟在金融服务、人才合作、物流服务等方面的信息,有效促进投资贸易便利化,为企业创造更多商机。

  先进技术专题展区是东博会的靓丽名片。在本届东博会上,包括刷新世界纪录的“海翼”水下滑翔机、北斗卫星导航系统、造型科技感十足的新能源汽车等一系列“高精尖”产品纷纷亮相。观众还能借助VR技术体验驾驶航天飞机,在体验中感知科技潮流。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。