您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻
搜 索
深化周边友好 共促亚太繁荣——写在习近平主席出席亚太经合组织第二十六次领导人非正式会议,对巴布亚新几内亚、文莱和菲律宾进行国事访问并在巴新同建交太平洋岛国领导人会晤之际
2018-11-14 07:04:00 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  这是11月10日航拍的巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港。

  11月15日至21日,习近平主席将对巴布亚新几内亚、文莱、菲律宾进行国事访问,并在巴新同建交太平洋岛国领导人会晤。其间,习近平主席将于11月17日至18日出席在巴新莫尔兹比港举行的亚太经合组织(APEC)第二十六次领导人非正式会议。

  夯实周边友好,深化南南合作;推进“一带一路”建设,推动亚太经济一体化进程。无论国际风云如何变幻,中国一如既往为世界贡献开放包容、合作共赢的正能量。

  新华社记者白雪飞摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。