您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻
搜 索
笔墨书峥嵘 光影绘壮美——庆祝改革开放40周年大型展览新华社展项扫描
2018-11-28 07:36:36 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  11月24日,观众在“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”新华社“追光忆影”展项前参观。新华社记者殷刚摄

  新华社北京11月27日电题:笔墨书峥嵘光影绘壮美——庆祝改革开放40周年大型展览新华社展项扫描

  新华社记者黄小希、施雨岑、丁小溪

  读一读不同时期的新闻报道,听一听“洋记者”说她眼里的中国,定制一张庆祝改革开放40周年纪念“明信片”……在国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”上,新华社精心设计的相关展项带给人们丰富的观展体验。

  此次展览由中央宣传部、中央改革办、中央党史和文献研究院、国家发改委、商务部、新华社、中央军委政治工作部、北京市联合举办。

  作为国家通讯社,新华社以新闻媒体的独特视角,通过文字、图片、新媒体作品等,反映40年来的重大事件和人民生活的巨大变迁。漫步影像长廊感受“大美中国”,在“时光讲述”“岁月罗盘”“追光忆影”中品味美好生活……颇具年代感的创意、富有时代感的呈现,让新华社展项成为此次展览的亮点之一。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐