您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
举报声中违建项目拔地而起 层层监管为何变层层失守
2018-12-06 09:57:06 来源:中国纪检监察报  作者:杨芝苏 允娴
关注东北网
微博
Qzone

  董任路10号地块上违建的杏林酒店用品综合城

  “本以为该通报的我们都通报给执法中队了,这个球传过去了,剩下的就不关我们的事。现在想来,是认识有偏差,履职不到位。”谈及因对违建问题落实监管督查责任不到位而受到问责,福建省厦门市集美区杏滨街道办事处土地巡查组负责人黄月明后悔不已。

  今年7月底,集美区委成立专项调查组,由该区纪委监委牵头,查清“董任路10号违建问题”背后的违纪事实。对其中涉及公职人员失职渎职、履职不力及相关职能部门存在的形式主义、官僚主义等问题进行查处,11名党员干部受到相应的党纪政务处分或诫勉谈话等责任追究。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐