您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻
搜 索
风正一帆悬——以习近平同志为核心的党中央治国理政一年间
2019-01-02 08:28:00 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新华社北京1月1日电题:风正一帆悬——以习近平同志为核心的党中央治国理政一年间

  新华社记者

  在中华民族伟大复兴的进程中,2018年会以“极不平凡”被人们铭记。

  全面贯彻党的十九大精神的开局之年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,中国百年未有之大飞跃同世界百年未有之大变局交汇于此……

  面对复杂形势,肩负历史重任。一年来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民,迎难而上、砥砺奋进,以初心不变的定力、沉着应变的智慧、主动求变的勇气,抓改革、促发展、惠民生、强党建,向着党的十九大确定的宏伟目标破浪前行。

  船舶在湖北武汉阳逻港区水域行驶(2018年8月13日无人机拍摄)。新华社记者肖艺九摄

  以“咬定青山不放松”的坚强决心,更高举起改革开放大旗

  这是新时代改革开放的最强音——

  “将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!”

  习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上发表重要讲话,向海内外宣示中国更高举起改革开放大旗的坚强决心。

  世界在聆听,时代在聆听。

  作为当代中国最显著的特征、最壮丽的气象,“改革开放”在2018年这一历史关键节点,更显意味深长、字字千钧。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐