您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻
搜 索
【中国故事|追梦人】80后返乡创业网上卖山货 带动3500名贫困群众脱贫致富
2019-01-07 20:01:43 来源:中国网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  位于四川盆地北部边缘的广元市青川县有着优良的生态环境。青川县拥有7个“国家地理标志保护产品”,这些农特产,也成为了青川的一张名片。1988年出生的赵海伶在青川县经营着一家土特产销售公司,她采用电子商务的模式,在网上销售家乡土特产。来自青川的土特产正在通过网络走出四川,销往全国。

  位于四川盆地北部边缘的广元市青川县,以“其水清美”而始名于唐代。这里群山环抱,山水相连,有着优良的生态环境。良好的生态造就丰富的物产,青川县拥有7个“国家地理标志保护产品”,这些农特产,也成为了青川的一张名片。中国网记者伦晓璇摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐