您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
我国除夕15万人次警力确保道路交通平稳有序
2019-02-05 08:26:49 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新华社北京2月4日电(记者 王茜) 公安部交通管理局4日发布,春节假期的第一天,全国各地公安交管部门出动警力15万人次,确保道路交通平稳有序。

  统计显示,我国主要高速公路、国省道交通流量较昨天普遍下降,道路通行顺畅。截至今天17时,全国未发生长时间长距离交通拥堵,未接报一次死亡5人以上道路交通事故,道路交通安全形势平稳。

  据介绍,大年三十当天,各地公安交管部门出动警车5万余辆次,加强对重点路段、重点车辆的巡逻管控,做好群众出行交通安全服务与温馨提示,全力保障道路交通安全畅通。

  根据天气预报,春节假日后期,中东部将出现较大范围雨雪和大风降温天气。公安部交通管理局提示广大驾驶人朋友,及时关注天气预报,尽量避开高峰时段和降雨降雪时段,确保自己和他人交通安全。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐