2019部长发声

商务部部长钟山:全力推动海南自由贸易...
(现场实录)国务委员兼外交部长王毅回...
更多
两会部长通道:谈民生话发展直面社会关切
今天(12日)上午,今年两会的最后一场部长通道开启,13位部长走到采访区,谈民生,话发展,直面社会关切。
谈改革 论发展 话创新
3月12日,十三届全国人大二次会议第三次全体会议前后,13个部委有关负责人走上“部长通道”,回答记者提问。
住房和城乡建设部部长王蒙徽:坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位
住房和城乡建设部部长王蒙徽12日在人民大会堂“部长通道”上说,去年以来,房地产市场总体保持平稳运行。2019年将稳妥实施房地产市场平稳健康发展长效机制的工作方案,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位。
人力资源和社会保障部部长张纪南:今年将实现养老金“15连调”
人力资源和社会保障部部长张纪南12日在人民大会堂“部长通道”上说,今年还将继续适度提高退休人员基本养老金,实现养老金“15连调”。
教育部部长陈宝生:将对线上线下校外培训进行综合治理
教育部部长陈宝生12日在人民大会堂“部长通道”上表示,对于校外培训“线下减负,线上增负”的现象,教育部高度重视,已经会同有关部门着手研制综合治理文件,不久将会发布。
水利部部长鄂竟平:防汛宁可十防九空,绝不一次放松
水利部部长鄂竟平12日在人民大会堂“部长通道”上说,今年防汛工作不能掉以轻心,要超前备汛,宁可十防九空,绝不一次放松。
自然资源部部长陆昊:梳理公布流程图做好不动产登记工作
自然资源部部长陆昊12日在人民大会堂“部长通道”上说,建议各地不动产登记机构,认真研究自然资源部网站公布的26种最常见不动产登记流程图,可更好地解决不动产登记中遇到的问题。
国家统计局局长宁吉喆:前两个月我国经济运行开局总体向好
国家统计局局长宁吉喆12日在人民大会堂“部长通道”上说,从目前已经知道的部分数据来看,今年1至2月,我国经济运行开局总体向好。
两会记者现场评:从“记者拦部长”到“部长排队讲”
3月12日上午,十三届全国人大二次会议第三次全体会议前后,“部长通道”再次开启。今天,又有13位部门负责人在这里回答了记者们的提问,“两高”负责人首次走上“部长通道”。
彰显开放自信 凝聚奋进力量——部长通道、代表通道、委员通道收获点赞
今年全国两会期间,部长通道、代表通道、委员通道多场次开启,社会各界广泛关注。有评论认为,开设三个通道,彰显了中国开放自信的形象,营造了团结奋进的氛围,汇聚起奋进新时代的磅礴力量。
更多
东北网简介 | 发展历程 | 营销服务 | 联系方式 | 不良信息举报
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright ? 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  
哈公网监备23010002003717号  广告经营许可证号:2301000000007
广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站