2019年中国北京世界园艺博览会

北京世园会迎来“阿塞拜疆国家日”
北京世园会迎来“德国国家日”
国际展览局高度评价世园会
世园会开幕30多天来,累积接待中外游客181.6万,举办国家日、荣誉日、省区市日和各类主题活动共675场次,吸引观众91万人次,国际展览局高度评价了北京世园会组织工作。
2019世园会中国馆累计接待143万游客
截至6月5日,世园会“四馆”累计参观470.8万人次,其中中国馆累计参观143.4万人次,国际馆累计参观142.8万人次,生活体验馆累计参观101.5万人次,植物馆累计参观83.1万人次。
巴基斯坦展园:世园会上的“莫卧儿花园”
漫步在北京世园会的世界园艺展示区,风格独特、设计精巧的各国展园吸引了大批游客游览。巴基斯坦展园,流水潺潺、绿荫环绕,两侧的凉亭和墙壁带有镂空雕花的主建筑,极具几何形态的美感,让人仿佛走进一座迷你的“莫卧儿花园”。
在阿塞拜疆展园感受火的热情
阿塞拜疆,在阿拉伯语中意为“火的国度”。5月26日,北京世界园艺博览会“阿塞拜疆国家日”活动上,热情的阿塞拜疆舞者、别具一格的展园、丰富多彩的展品,都让游客感受到了这个国家如火的热情。
“辽宁日”:展现辽宁之美 感受辽宁之好
五月的北京万芳争艳。19日到21日,“辽宁日”活动开幕式暨辽宁优质特色农产品推介会在北京世园会同行广场举行。
让音乐成为传递文化的信使
5月19日,一场小雨赶走了夏日的热气,让行走在北京世界园艺博览会的游客感受到丝丝凉意。中午时分,妫汭剧场内早早坐满了观众,静静等待加勒比音乐节开始。舞台屏幕上循环播放着加勒比海的风光短片,让妫河畔多了几分异域风情。
北京世园会举办“辽宁日”活动
“融合绽放 中国匠心”:探访北京世园会的“花伞”世界
如果从空中俯瞰北京世园会园区,你会看到一片白色“花海”,漂浮于绿野繁花之上。这就是北京世园会的核心建筑国际馆。这一极具田园美感与中国建筑智慧的宏大建筑是由94把钢“花伞”构成。立于“花伞”下,人们不仅能欣赏头顶上的连片“花瓣”之美,还能在炎炎烈日下享受“伞”下的阴凉。
北京世园会举行“山西日”活动
土中生长的智慧 问答自然的呼吸
五月,繁花似锦,2019年中国北京世界园艺博览会正在举行。北京世园会中国馆、国际馆等宏伟的建筑场馆和园区优美的园林景观随之成为媒体和公众的聚焦话题。
东北网简介 | 发展历程 | 营销服务 | 联系方式 | 不良信息举报
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright ? 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  
哈公网监备23010002003717号  广告经营许可证号:2301000000007
广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站