您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻
搜 索
上海近1/10新型冠状病毒感染肺炎患者已出院,最年长80岁
2020-02-06 17:05:20 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新华社上海2月6日电(记者 仇逸) 上海市卫健委6日通报:经上海市专家组评估,又有10例新型冠状病毒感染的肺炎患者痊愈出院,目前共有25例确诊病例出院。

  据悉,截至2月5日24时,上海发现新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例254例,确诊病例中,男性126例,女性128例;年龄最大88岁,最小7月龄。此外,上海市已累计排除疑似病例664例。

  截至6日上午,在上海确诊病例中,已经有9.8%的患者宣告治愈出院。6日出院的10人中,有一位80岁的患者周某某,女,有相关病例接触史,1月31日被确认为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,转入上海市公共卫生临床中心。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐