您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
2020年“好记者讲好故事”首场巡讲活动在京启动
2020-12-17 09:10:23 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  新华社北京12月16日电(记者 王鹏) 由中宣部、中国记协等组织的第七届“好记者讲好故事”首场巡讲活动16日在京启动。由37位巡讲人组成的3路巡讲团面向中央主要新闻单位、全国性行业类媒体和北京市新闻单位讲述了他们的采访经历和故事,分享他们深入一线的深刻感悟。

  据介绍,12月18日至24日,巡讲团还将分赴山西、江苏、浙江、福建、河南、湖北、重庆、陕西、甘肃等地,为当地新闻单位和高校新闻院系师生作报告。他们也将走进党政机关、厂矿企业、居民社区等,与当地观众开展交流互动,注重深入基层,加强与社会各界的联系。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐