您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻
搜 索
《你好,西藏!》第一集:和谐乐章
2021-01-16 16:36:58 来源:西藏自治区党委网信办  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  河坝林社区,位于西藏自治区拉萨市城关区南端,居住着汉族、回族、维吾尔族、藏族、白族等10多个民族的群众。这里,每天都在上演着民族团结的动人故事。

  其实,河坝林社区的和谐发展,仅仅是西藏自治区加强民族团结、促进繁荣发展的一个缩影。党的十八大以来,西藏社会治理水平不断提高,人民群众获得感、幸福感、安全感不断增强。2019年,西藏各族群众安全感、满意度达到99%以上,位居全国前列。

  在新时代党的治藏方略引领下,在中国共产党的领导下,西藏各族群众不懈努力,一个团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏必将傲然挺立在世界屋脊。

责任编辑:杨金光
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐