您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻
搜 索
建党百年看中国·新阶段新理念新格局丨共享发展之全民共享、全面共享
2021-04-21 06:44:29 来源:新华网  作者:

  青海省果洛藏族自治州甘德县下贡麻乡寄宿制中心小学学生在上体育课(2021年3月17日摄)。2016年以来,青海省累计向青南等地区投资129亿元,建设校舍320万平方米,办学条件显著改善。

  人民对美好生活的向往是中国共产党始终不渝的奋斗目标。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各项民生事业迈上新台阶,民生保障更加坚强有力。

  根据“十四五”规划和2035年远景目标纲要,我国坚持尽力而为、量力而行,健全基本公共服务体系,加强普惠性、基础性、兜底性民生建设,完善共建共治共享的社会治理制度,制定促进共同富裕行动纲要,自觉主动缩小地区、城乡和收入差距,让发展成果更多更公平惠及全体人民,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

  新华社记者张龙摄

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

责任编辑:连冬雪