畅游几字弯·感悟黄河魂”——全国主流媒...
“畅游几字弯·感悟黄河魂”——全国主流...
“畅游几字弯·感悟黄河魂”——全国主流...
“畅游几字弯·感悟黄河魂”——全国主流...
畅游几字弯·感悟黄河魂丨包头:传承黄河...
内蒙古黄河几字湾生态文化旅游季正式启动
走进黄河几字弯上的“塞上江南”——巴彦淖尔
素有“塞外粮仓”美誉的巴彦淖尔自然条件优越,生态风景独好,北部有乌拉特草原,中部为阴山山脉,市内散布着乌梁素海、镜湖等300多个湖泊。地处北纬40度全球农作物种植黄金带,土地肥沃,气候独特,日照时间长,昼夜温差大,水土光热组合优势极好。
内蒙古老牛湾:长城与黄河在这里“握手”
老牛湾位于山西省内蒙古交界处,以黄河为界,南依山西省偏关县,北靠内蒙古自治区清水河县,西邻鄂尔多斯高原的准格尔旗。我国黄土高原沧桑的地貌特征在这里尽显无疑,挺拔的蛮汉山在这里形成险峻的黄河峡谷,蜿蜒于陡峭山崖上的明长城在这里与黄河交汇,因此,这里也有着“天下黄河第一湾”的美誉。
探访阿拉善西部梦幻峡谷:“无人区”里的旅行打卡地
神水洞、圣母洞、“世纪之吻”……数十处自然景观和人文景观,在中国西部“无人区”——内蒙古自治区阿拉善大漠深处,悄悄散发着独属魅力。
“畅游几字弯·感悟黄河魂”——全国主流媒体内蒙古行暨穿越G7大型采风活动走进河套灌区|万里黄河 唯美河套
“畅游几字弯·感悟黄河魂”——全国主流媒体内蒙古行暨穿越G7大型采风活动走进阿拉善盟 打卡阿拉善敖伦布拉格西部梦幻峡谷
内蒙古黄河几字湾生态文化旅游季正式启动
“畅游几字弯·感悟黄河魂”——全国主流媒体内蒙古行暨穿越G7大型采风活动来到“多景”之城 畅享“多爽”之旅
“畅游几字弯·感悟黄河魂” ——全国主流媒体内蒙古行暨穿越G7大型采风活动走进黄河第一湾
去辉腾锡勒草原“爽一夏” 感受蒙古族歌舞的浓郁风情
“畅游几字弯·感悟黄河魂”——全国主流媒体内蒙古行暨穿越G7大型采风活动走进乌海市
6月21日下午,由内蒙古自治区党委宣传部、内蒙古自治区文化和旅游厅、内蒙古日报社主办的“畅游几字弯·感悟黄河魂”—全国主流媒体内蒙古行暨穿越G7大型采风活动记者团一行来到美丽的乌海市,近距离感受乌海市文化旅游发展的独特魅力。
版权所有东北网