您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻
搜 索
全国各地庆祝中国共产党成立100周年
2021-07-01 21:14:20 来源:中国日报网  作者:

  中国日报7月1日电 2021年7月1日是中国共产党成立100周年,各地举办丰富多样的活动,庆祝党的百年华诞。

  7月1日,市民在山东省烟台市福山区一广场观看庆祝中国共产党成立100周年大会电视直播。(孙文潭摄)

  7月1日,肩负疫情防控职责的山东出入境边防检查总站青岛机场出入境边防检查站民警勤务间隙通过手机收看中国共产党成立100周年庆祝大会。(解豪摄)

  7月1日,在中国邮政集团河北省新乐市分公司,工作人员展示当日发行的《中国共产党成立100周年》纪念邮票首日封。(贾敏杰摄)

  6月27日,在新疆阿勒泰地区吉木乃县,驻守在这里的移民管理警察和少数民族群众在毡房中载歌载舞,迎建党100周年。(王友波摄)

  6月28日,江苏省南通市海安市城南实验小学开展“童心向党迎七一”主题活动,庆祝中国共产党成立100周年。(翟慧勇摄)

  6月30日晚,上海人民广场立体花坛上演音乐灯光秀,庆祝建党百年。(王冈摄)

  6月28日晚,600架无人机在浙江省宁波市三江口上空上演庆祝建党100周年主题灯光秀。(胡学军摄)

责任编辑:焦志明