您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻
搜 索
这里是新疆 | 尼合买提绘起手鼓唱起歌
2021-07-28 22:27:31 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  尼合买提·热合木都拉在新疆国际大巴扎经营一家手鼓店,他卖的手鼓与别家不同。一面面普通的手鼓,经过尼合买提·热合木都拉的绘画摇身一变成为精美的装饰品。尼合买提·热合木都拉从小喜欢画画,在上大学的时候,看到销售的手鼓,有了在手鼓上作画的想法。毕业后开始做手鼓生意,边做边卖,在手鼓上画新疆的山水风景、特色纹饰以及人物和动物。尼合买提·热合木都拉说,经过手绘加工的手鼓,受到游客热捧。现在,尼合买提·热合木都拉的手鼓注册了商标,实现线上线下销售,每年销售2万个以上,尼合买提·热合木都拉想把他的手绘手鼓打造成最具新疆特色的旅游纪念品。

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐