您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻
搜 索
31省份新增本土确诊50例均在福建 福鼎肉加油!
2021-09-15 09:29:00 来源:国家卫健委  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  【31省份新增本土确诊50例均在福建】近日,一则#31省份新增本土确诊50例均在福建#备受舆论关注。

  9月14日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例73例。其中境外输入病例23例(云南13例,广东4例,上海2例,天津1例,浙江1例,福建1例,河南1例),含4例由无症状感染者转为确诊病例(天津1例,浙江1例,福建1例,广东1例);本土病例50例(均在福建,其中莆田市33例、厦门市12例、泉州市5例),含9例由无症状感染者转为确诊病例(均在福建)。无新增死亡病例。新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

  当日新增治愈出院病例46例,解除医学观察的密切接触者1011人,重症病例与前一日持平。

  境外输入现有确诊病例596例(其中重症病例4例),现有疑似病例1例。累计确诊病例8701例,累计治愈出院病例8105例,无死亡病例。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:迟灏
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
相关新闻
频道推荐