“守护戎装”主题宣传

漫画丨“守护戎装”,对这些行为说“不”!
动画丨“守护戎装”,需要你我共同行动!
动画丨“守护戎装”,需要你我共同行动!
军服是国威军威的标志和象征。加强军服管理,是保障军人地位和权益的内在要求,是严格落实国务院、中央军委《军服管理条例》的具体举措。
湖南省城步县军地开展“守护戎装”行动
11月2日,湖南省城步县人武部联合地方相关部门,召开“守护戎装”专项行动动员部署会,研究制定了“宣传先行、净化环境、整治市场、堵塞漏洞”的思路和措施。
“守护戎装”维护军队形象
“官兵身上衣,连着战斗力。”为全面提升军服管理法治化、规范化、专业化水平,切实维护军队形象和荣誉,军地十部委联合开展为期一年的“守护戎装”专项行动。这次行动范围广、力度大、时间长,对加强社会治理、遏制违法行为、营造拥军爱国和崇尚荣誉的社会氛围具有重要意义。
云南省军地联合开展“守护戎装”专项行动
11月22日,云南省军地联合开展“守护戎装”专项行动任务部署会在昆明召开。
军地十部委联合开展“守护戎装”专项行动
中央军委后勤保障部、训练管理部、国防动员部、政法委员会和中央网信办、教育部、公安部、文化和旅游部、国家市场监督管理总局、国家广播电视总局统一部署,从2021年10月起在全国开展为期一年的“守护戎装”专项行动。中央军委后勤保障部有关部门负责人表示,此举是全面提升军服管理法治化、规范化、专业化水平,维护军队形象和荣誉的实际行动。
版权所有东北网