您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻
搜 索
权威专家独家解读党纪新变化丨监督执纪“四种形态”有何变化?
2024-06-06 16:19:35 来源:新华网  作者:
关注东北网
微博
Qzone
极光新闻

  

  监督执纪“四种形态”是全面从严治党实践的重要创新成果,新修订的《中国共产党纪律处分条例》中,监督执纪“四种形态”有何变化?本期邀请中央党校(国家行政学院)党的建设教研部副主任、教授祝灵君解读。

  开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。党纪学习教育对加强党的建设有什么作用,修订后的《中国共产党纪律处分条例》与以往有哪些不同,新华网思客推出《权威专家独家解读党纪新变化》系列短视频,由中央党校(国家行政学院)的教授围绕《条例》的新变化新亮点进行分析解读。

  出品人:储学军 陈曙光

  策划:车玉明 刘加文 李志晖

  监制:刘娟 洪向华

  执行策划:肖阳 唐心怡 张晓琴

  编导:王云霞 崔祎璁

  统筹:田玉珏 杨柳 李涛

  制作:仇炳宸 姚远 田泽阳

  设计:李权

  出品单位 中央党校(国家行政学院)国家高端智库

  中央党校(国家行政学院)习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心

  新华网股份有限公司

  特别鸣谢

  中国马克思主义研究基金会

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。