时新闻
美媒关注返华熊猫“宝宝”适应新生活:窝窝头和四川口音  德媒称中国队世界杯出线迎最困难考验:客场对战伊朗  俄专家:"一带一路"举全球化大旗 不与其合作"非理性"  美媒评“塑料紫菜”根源:对食品安全担忧致假消息易传播  西班牙媒体爆料外籍足球教练与球员如何适应中国生活  环保动画|为啥受伤的总是冬天?   某高校食堂推加强版西红柿炒蛋 网友瞬间崩溃  奇幻“龙宫洞”  樱花如雪  这个培养了航天英雄杨利伟的航空兵师有多牛? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

8月男婴和3岁姐姐被老鼠咬伤 奶奶正外出捡垃圾

http://internal.dbw.cn/ | 2017-03-28 08:38:10
 作者:    来源:中国日报网    频道主编:孙岚

  原标题:8月男婴和3岁姐姐锁家中被老鼠咬伤失踪父母你们在哪?

  老鼠“吃”人?

  可能很多人都不会相信,但却真的发生了。

  3月18日晚上,一位身材佝偻的阿婆抱着一名仍在哭啼的8个月男婴,匆匆走进广东省茂名市人民医院。

  当阿婆将男婴送进烧伤科,主治医生吴小李倒吸了一口气——

  婴儿右腿外侧从膝盖到脚背上方五六厘米处,约1厘米厚的皮肤全部缺失,伤口周围鲜红色的肉芽还有腿骨清晰可见。

  被咬伤的8个月男婴

  阿婆是男婴的奶奶,她告诉医生,这是被老鼠咬伤的。

  为什么会发生这种事情?

  这个家庭遭遇了什么?

  红星新闻前往广东茂名对此事展开调查。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
90后最喜欢的电视剧
盘点拍戏受伤的明星

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。