时新闻
河南省平顶山市常务副市长黄祥利接受组织审查  探秘中国仪仗兵:“最帅天团”是怎样炼成的  “身份证挂失即时失效”还要等多久?  报警不到20分钟扒手落网 王府井半个月扒窃零发案  身份证应尽快做到注销立即生效  千余名校大学生扎堆单身派对速配  北京12万杨柳雌株将打针注药  快与慢:共享单车“烧钱”能骑多远?  洋奶粉调整“进口奶源”等标签  60.5亿条个人信息存泄露风险 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

成都公交站牌3米多高遭吐槽

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-10 10:26:31
 作者:    来源:央视新闻客户端    频道主编:孙岚

  央视新闻客户端4月9日消息,这些年来,有悖生活常识、给人们生活带来不便的设施并不少见:有的公交站台和公交车停靠点之间设计了护栏,要上车先得学学刘翔跨栏的功夫;有的地方,公交站等车的座椅设计成坡型,只能勉强靠着;还有不少地方,地铁换公交需要长途跋涉,说好的短途接驳、无缝换乘、“便民工程”,成了徒步锻炼的好去处。凡此种种,都是前期设计“不走心”惹的祸。

  “中医院”站站牌太高,令人难以看清。

  为何管理者看不见?

  简阳高高矗立的公交站牌,无需人们提醒,只需到现场看一看就会明白有多不方便。即便没有市民的反映、投诉,相关管理者难道就看不见?并非看不见,而是管事的觉得乘客太矫情、事儿太多,是简阳公交部门群众路线走得还不够的结果。更让人无法理解的是,一个群众反映如此强烈的问题,“去年12月规划交给成都市交委”,今年3月“已向市政府作请示”,目前还在“等批准就可以实施”的状态。

  卷尺测量显示“中医院”站牌高度超过了3.4米。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
女明星短发造型盘点
被蜡像"玩"坏的明星

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。