时新闻
【专题】喜迎十九大  习近平会见南非总统祖马  【喜迎十九大】立足岗位真抓实干 用最好成绩迎接盛会  [独家V观]第九次会晤在即 金砖国家领导人车队陆续抵达会场  [独家V观]习近平:中方宣布设立首期5亿元人民币金砖国家经济技术合作交流计划  [独家V观]金砖国家领导人第九次会晤前拍下“全家福”  【独家微视频】新动力 新方案 新贡献  [独家V观]习近平主持金砖国家领导人第九次会晤大范围会议  习近平主持金砖国家领导人第九次会晤  治国理政进行时 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

贵州选举产生出席党的十九大代表 习近平全票当选

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-20 20:33:11
 作者:    来源:央视网    频道主编:迟灏

  刚刚结束的中国共产党贵州省第十二次代表大会,选举产生了贵州省出席党的十九大代表。在贵州参选的中央提名的代表候选人习近平同志,以全票当选党的十九大代表。

  贵州省党代会代表们纷纷表示,习近平总书记全票当选十九大代表,是730多名省党代会代表的共同意愿,代表了全省170多万名党员的共同心声,充分体现了4000多万贵州各族干部群众对习近平总书记的衷心爱戴,体现了对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。