时新闻
西安新毕业大学生可住公租房  李克强为啥要来威海港?  保安大雨天把娃挨个抱进走廊:已守卫校门十多年  售房8年不办证并拒付违约金 开发商老赖被约谈  文昌航天发射场区气象条件适合 发射场具备执行任务条件  违章建筑被拆除 男子开车撞执法人员致3人受伤  “太空快递员”天舟一号的三件“秘密武器”  老太不舍80元开锁 从楼顶空降回家被困半空  小伙到交警队问哪里可以"卖分" 结果分被扣光  扛起脱贫攻坚大旗 82岁老党员征服悬崖绝壁凿出“万米生命渠” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

贵州选举产生出席党的十九大代表 习近平全票当选

http://internal.dbw.cn/ | 2017-04-20 20:32:55
 作者:    来源:央视网    频道主编:迟灏

  刚刚结束的中国共产党贵州省第十二次代表大会,选举产生了贵州省出席党的十九大代表。在贵州参选的中央提名的代表候选人习近平同志,以全票当选党的十九大代表。

  贵州省党代会代表们纷纷表示,习近平总书记全票当选十九大代表,是730多名省党代会代表的共同意愿,代表了全省170多万名党员的共同心声,充分体现了4000多万贵州各族干部群众对习近平总书记的衷心爱戴,体现了对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
2017韩入伍艺人盘点
明星母女似姐妹花

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。