时新闻
清华大学日晷被刻字 校保卫处调查监控  30名港生学做“少年太空人” 体验营激发香江少年航天梦  环球美食汇香江  让“格斗孤儿”回家,何错之有  英媒:中企在“一带一路”国家收购大增 已超去年总额  外媒:中国已成金融科技革命标杆 网络商务领域远超欧美  西媒:SUV车型销量持续增长 中国车企已具备十足竞争力  俄媒:北京跻身全球十大打车最便宜城市 瑞士苏黎世最贵  这些二哈都是折翼的天使 最服第一名还会唱歌  "西边的风"网站三人涉猥亵儿童被依法刑拘 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

两"瘾君子"吸毒后派出所内盗窃 被警方当场抓获

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-18 09:51:56
 作者:    来源:金羊网    频道主编:孙岚

  (原标题:两“瘾君子”“偷”到派出所被当场抓获)

  金羊网讯 近日,英德市白沙镇太平派出所成功侦破一起盗窃案,抓获2名涉嫌盗窃的“瘾君子”。当日16时许,该所值班民警发现所内堆放稀土矿的位置发出异常声响,随即上前查看,发现两名男子(陈某龙、赵某全)正在盗取扣押在该所内的稀土矿。该所值班民、辅警立即上前将两名男子控制,现场缴获赃物三包稀土矿(每包约70—80斤重)。

  经审讯,赵某全、陈某龙两人当日在佛冈县迳头镇井冈车站附近吸食毒品后,道听途说“太平派出所值班人员不足10人”,竟萌生出“派出所值班人员少,容易实施盗窃”的想法。随即,两人从派出所后门围墙爬入,对所内存放的稀土矿实施盗窃,被所内值班民警当场抓获。赵某全、陈某龙对吸食毒品和实施盗窃的犯罪事实供认不讳。经对2人进行尿样毒品检测,结果均呈阳性。

  事实上,该派出所连同民警、辅警等工作人员超过60人。目前,违法犯罪人员陈某龙、赵某全已被依法行政拘留,案件正在进一步审理中。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。