时新闻
“95后”女孩体重400斤 减肥欲突破自己  国家旅游局:国庆中秋假日各地严防拥挤踩踏事故   2019年我国力争基本完成农村重点危房改造工作  第十二届北京文博会开幕  61.7%受访大学生每月生活费在1000~2000元之间  浙江湖州刑拘6名"大银山病死猪掩埋"嫌疑人  农业部要求地方严查“偷埋病死猪”问题 派出督导组  用巡视利剑护卫伟大工程(人民时评)  维多利亚的秘密大秀前内裤检出甲醛超标 被海关当场截获  连涨11天创逾12年纪录 人民币中间价升破6.5  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

第十三届全国运动会在天津闭幕 李克强出席闭幕式

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-09 20:15:00
 作者:    来源:央视网    频道主编:吕小忱

  央视网消息(新闻联播):8日晚,第十三届全运会闭幕式在天津体育馆举行。

  中共中央政治局常委、国务院总理李克强宣布,中华人民共和国第十三届运动会闭幕。

  本届全运会推出多项创新举措——设立群众比赛项目;邀请高水平华人华侨运动员参赛;不设金牌榜、奖牌榜;邀请教练员与获奖选手一起登台领奖等,生动诠释了“以人民为中心”的办赛理念,翻开了“全民全运”的新篇章。

  在为期十二天的全运会上,超过2万名运动员角逐33个竞技体育项目和19个群众体育项目的543个奖项。

  据悉,第十四届全国运动会将于2021年在陕西省举行。

  闭幕式上还举行了主题为《幸福万万家》的文体展演。

  刘延东、杨晶、艾力更·依明巴海、陈晓光出席闭幕式。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。