时新闻
黄牛称iPhone8预计能炒到2万以上:因为8是吉利数字  现实版“逃学威龙”:俩男童作业没做完逃学 回家怕挨骂  上海迪士尼推电子版快通证  90后成二手车消费新势力 3至5年车龄卖出量最高  钱款遭骗难追回 “延迟到账”成摆设  男子恶意透支信用卡25万余元 逾期不还构成诈骗获刑5年  多地严控消费贷流入房地产 个人消费贷猛增后急刹车  没有案发现场,网警如何破案?  地方奇葩政策谁担责? 规定太离谱难倒办事群众  虚假用户体验是炒信营销新马甲 或诱发商家恶意效仿 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

女子内衣藏124颗钻石 从深圳入关时被查获

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-13 11:09:59
 作者:    来源:央视新闻客户端    频道主编:孙岚

  在深圳海关查获的案件中,一些不法人员想方设法企图将体积较小的物品走私进境,却没能逃过海关关员的法眼。

  当天晚上,这名女性旅客由深圳沙头角入关时,行李经过X光机检查时,扫描图像显示在她的背包底部,存在大量的纸质物品。

  深圳海关隶属沙头角海关查验关员:它的形状厚度跟正常的书籍和报纸,都不是很相似。

  海关关员发现,这些堆积在背包底部的纸制品全是一些钻石证书,而在包内却没有发现钻石。该女子还不时的掏自己的口袋,以证明自己并没有带钻石。

  深圳海关隶属沙头角海关查验关员:对她进行了进一步检查发现在她的文胸内,左右各藏了一袋类似于钻石的颗粒状物品。

  经鉴定,关员查获的物品确为钻石,共计124颗,重17.344克,价值约208万元人民币。目前,案件已交由缉私部门做进一步处理。

原标题:女子内衣藏124颗钻石 从深圳入关时被查获
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。