时新闻
全面小康路 坚实走好每一步(喜迎十九大)  习近平向联合国世界旅游组织第22届全体大会致贺词  男子吃了一碗面条鞋里多了2000元 咋回事?  “女子用百草枯浸前夫内裤致其死亡”案宣判 获刑11年  95后女生校园贷两年骗180多万!涉39院校90余人  上海交警曝光超速前50名单 玛莎拉蒂179km/h登顶  女子内衣藏124颗钻石 从深圳入关时被查获  黄牛称iPhone8预计能炒到2万以上:因为8是吉利数字  现实版“逃学威龙”:俩男童作业没做完逃学 回家怕挨骂  上海迪士尼推电子版快通证 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

优化税收环境 厚植干事氛围

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-13 13:24:04
 作者:    来源:经济日报    频道主编:焦志明

  近日,全国税务系统基层工作会议在北京召开。会议要求税务系统坚持问题导向、集成导向、目标导向,深化“放管服”优化税收环境,坚持“严善活”厚植干事氛围,进一步扎实做好各项税收工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  “我们将不断拓宽国地税合作范围,合力打造与北京城市功能相适应的税收征管模式,以新举措、新导向、新发展、新活力、新作为,喜迎党的十九大。”北京市国税局局长李亚民表示。

  福建省国税局要求全系统党员干部以“两学一做”新成效促进税收改革发展新突破,以蓬勃朝气迎接党的十九大胜利召开。“我们要把党的方针政策落实到基层和群众中去,切实落实国家有关减税政策,让纳税人有更多获得感。”政和县国税局局长黄小明说。

  “作为一名普通党员,国税工作是我的岗位,党员标准是我的导航,我决心用扎实的工作献礼党的十九大。”山东省枣庄市薛城区国税局干部张连依说。

  “营改增改革已经全面推开,今年又公布了6项减税政策,激发了企业活力。同时,国地税联合办公大大提高了纳税人的办税效率。作为一名基层征管工作人员,能为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量,我很自豪!”安徽省怀远县国税局征收管理科科长陶红胜说。

  “为了贯彻落实好税收优惠政策,我们税源管理部门精准对接辖区每户纳税人,实行滴灌式的政策辅导,助力小微企业壮大发展,激发市场活力,以优异的成绩向党的十九大献礼。”江西新余市渝水区国税局税源管理科副科长刘正平表示。

  今年,浙江不断推进“放管服”,掀起“最多跑一次”的改革热潮。“作为窗口一线党员干部,我们想方设法让群众办事更加便捷,以实际行动迎接党的十九大召开。”永康市地税局行政审批科科长赵新荣说。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。