时新闻
这步棋,习近平落子“公平正义”  10岁女童上大学是不是揠苗助长  县中“零一本” 背后有隐忧  假新闻炮制不出真实的社会冷暖  当“00后”的父母,很难笃定  全国存1100万“高危”企业邮箱 最多试10次或可攻破  食堂搭起茅草屋 杭州高校"高颜值"餐厅火了  “刷脸”应用爆发式增长 万一整容了怎么办?  媒体评985大学生饮酒身亡:畸形酒桌文化害死了他  网红饮料咔哇潮饮含管制精神药品 生产线被查封 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

国庆节香港将燃放31888枚烟花 历时逾23分钟

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-14 10:47:49
 作者:曾平    来源:中国新闻网    频道主编:孙岚

  香港维多利亚港上空将在10月1日晚9点由4艘趸船燃放31888枚烟花,庆祝中华人民共和国成立六十八周年暨香港特别行政区成立二十周年。

  此次国庆烟花汇演独家赞助商全港各区工商联透露,烟花汇演预计耗资1300万港元,全程历时23分09秒。

  据介绍,烟花大汇演合共分为8幕,包括“启航”、“同舟之情”、“胜利双手创”、“旅程”、“茉莉花”、“爱在香港”、“闪耀全城”以及“欢天喜地”,每幕配有不同背景音乐。

  首幕开始前将有10秒密集式的烟花燃放,为汇演拉开序幕。第一幕的烟花图样犹如大游轮在维港启航,最后一幕则有“超级礼炮”及“花瓣大花蕊”等图样密集燃放。

  大会统筹主席全港各区工商联秘书长兼副会长杨凯山表示,第4幕的“旅程”烟花设计采用中秋节主题,高空中的“金色魔法圆球”模拟明月高挂夜空。

  港星多媒体制作有限公司行政总裁毛伟诚表示,第6幕的“爱在香港”将会有首次在香港燃放的“立体心形”烟花效果,在2D心形出现后会紧随有烟花图样出现填满心形,以营造出立体效果。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。