时新闻
揭开“众筹”假面具 部分“一元购”实为变相赌博  凭照片能配钥匙开家门? 不止!还能开走你的车  幼儿园收248元购学习包被指违规 教育部门将调查  10岁女孩考入大专引议 其父称没舆论纷争反而不正常  监狱副科长编造“儿子诈死14年”假新闻 已被停职  北京共享单车快速扩张 有桩公租单车遭遇冷落  严管不合理低价游成新常态 该怎么认定怎么查?  男子坐专车索要2瓶水被司机怒怼 网友一边倒支持司机  iPhone十年:智能手机引领风潮 一时多少品牌沉浮  各大手机品牌新品扎堆发布 “果十”能帮苹果逆袭吗? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

云南普洱破获特大运输毒品案 缴毒30公斤

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-14 11:24:24
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社昆明9月14日电(记者 白靖利)云南普洱警方近日破获一起特大运输毒品案件,缴获毒品30余公斤,抓获两名犯罪嫌疑人。

  据云南省普洱市公安局禁毒支队介绍,普洱市公安局思茅分局禁毒大队近日在思澜公路开展公开查缉工作中,对一辆途经思澜公路的灰色皮卡车检查时,从其拉运的一扇防盗门夹层内查获片剂冰毒42包共计30.06公斤,当场抓获犯罪嫌疑人赵某、李某。

  目前,赵某、李某已被刑事拘留,案件正在进一步侦审中。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。