时新闻
李干杰:到2035年,生态环境根本好转美丽中国基本实现   李干杰:十八大以来我国生态环境保护实现五个“前所未有”  李干杰:十八大以来,生态文明建设取得五个“前所未有”   人民论坛:开启实现梦想的新征程  人民日报评论员解读十九大“新声音”系列之六:以新要求锻造强大的党  凝聚心力量 铸就新辉煌——从十九大报告看建设社会主义文化强国  见证中国发展 华文媒体盼借力振翅扬帆  锻造坚强主心骨 走好新时代的长征路(十九大时光)  单杏花代表:深化科技创新 不断增强铁路旅客出行的获得感  记者手记:开放自信的党最有力量 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

独家:党和国家领导人是如何当选十九大代表的?

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-01 15:07:00
 作者:    来源:新华网    频道主编:焦志明

  党的十九大代表已经全部选举产生!习近平总书记与其他47名党和国家党员领导同志全部当选!

  党和国家领导人怎样参选十九大代表?这次参选有什么新变化?在哪些省份参选?这样安排中央有什么政治考量?动新闻《党和国家领导人是如何当选十九大代表的》为您独家揭晓。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。