时新闻
小伙江边喝酒欲轻生 醒来被一张陌生人的字条拯救  任性女公交司机喝大量白酒后开车 创武汉酒驾记录  男子花8千网购4部二手手机 直到被拉黑才知道被骗  3小伙实施盗窃后又救人 派出所刚表扬完又将他们抓回来  杭州一中学学生刷脸吃饭 需摆不同POSE和表情照相  黑客大赛现场现征婚贴 网友狂赞:精准投放(图)  香港各界高度评价特区政府施政报告  新驾考为何通过率大降? 教练:新驾考更贴近实际操作  自己的自行车行倒闭 男子用修车手艺偷车  男子被猫抓伤没在意 数月后脑萎缩死亡 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

36只2017新生熊猫宝宝亮相(组图)

http://internal.dbw.cn/ | 2017-10-13 14:04:23
 作者:    来源:四川新闻网    频道主编:孙岚

  神树坪基地十九只大熊猫集中亮相

  雅安碧峰峡基地2017级大熊猫宝宝集中亮相

  四川新闻网成都10月13日讯(记者刘佩佩)10月13日,中国大熊猫保护研究中心36只2017年新生熊猫宝宝分别在雅安碧峰峡基地、卧龙神树坪基地亮相。在卧龙神树坪基地,工作人员将19只新生熊猫宝宝集合在“幼儿园”。宝宝们或打盹,或行走,或相互玩耍,可爱的样子萌翻众人。在雅安碧峰峡基地,17只新生熊猫宝宝集合在白熊坪圈舍,排列成三行队伍,最后一排的宝宝们由奶爸奶妈抱着,集体向公众问好。据了解,截至目前,2017年中国大熊猫保护研究中心共繁育大熊猫30胎,成活42仔,大熊猫繁育数量创历史最高。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。