您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻
搜 索
城市原点 更新生活,GOOD CHANGE悄然发生
2017-12-10 06:39:42 来源:央广网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  央广网深圳12月9日消息(记者黄倩)昨天(8日),《城市原点更新生活——南头古城保护利用GOOD CHANG对话会》在深圳南头古城举行,百余位跨界嘉宾及当地居民共论古城的保护与更新。

  当天活动选址南头古城南门外草坪,没有特别的舞台,没有炫目的镁光灯,只有一面生机勃勃的绿色植物背景墙与青青的草地融为一体,既象征古城的生长,又与古城“焕新计划”相呼应。从天空俯瞰,白色的座椅特意摆出了主logo“南”,寓意丰富,而“GOOD CHANGE”的英文读音既与“古城”中文读音谐音,也代表着人们对古城更新的美好愿望和祝福。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。
频道推荐