首届中国国际进口博览会

进博会,明年见!
首届中国国际进口博览会 中国哪些开放...
首届进博会我省1221名民营企业采购商参会 采购金额达15.17亿美元
在日前举行的中国国际进口博览会(以下简称进博会)上,黑龙江省工商联组织我省部分民营企业采购商参加了展会。据初步统计,我省民营企业采购商参会人数1221人,采购金额15.17亿美元,分别占我省采购商参会人数和采购团签约金额的65%和54%,民营企业发挥了主力军作用。
首届进博会巡礼|进口博览会:那么远,那么近
从“三个不会停滞”看中国扩大开放的决心
11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《共建创新包容的开放型世界经济》的主旨演讲。习近平指出,“中国推动更高水平开放的脚步不会停滞!中国推动建设开放型世界经济的脚步不会停滞!中国推动构建人类命运共同体的脚步不会停滞!
【新时代 共享未来——首届中国国际进口博览会】打造永不落幕的进博会
打造“买全球、卖全球”的开放平台,强调进博会365天的长效机制,实际上给国际物流行业提出了前所未有的挑战。这一次参加进博会的海外快递巨头,都不约而同地带来了面向未来的跨境物流解决方案。
以进博会为契机 凝聚改革开放发展共识
充分理解和认识举办进博会的意义,最重要的就是要通过进一步解放思想,凝聚推动改革开放的思想共识,增强改革开放的行动自觉。
开放市场 奏响“共享未来”的全球交响曲
11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕。国家主席习近平出席开幕式并发表题为《共建创新包容的开放型世界经济》的主旨演讲。
把进博会建成开放式创新的示范场
首届中国进口博览会的成功召开,是我国着眼于推动新一轮高水平对外开放作出的重大决策,是我国主动向世界开放市场的重大举措,也是我国共建创新包容的开放性世界经济的战略方案。
进博会彰显中国开放“引力”
从单价120万美元的世界首款婴儿核磁共振机3天内卖出20台,到两三个小时谈下价值260万欧元的明星展品“金牛座”龙门铣,进博会也令全世界感受到了中国市场的“大”“快”“新”。
中国为全球治理注入新动能(国际论道)
中共十九大报告提出,中国秉持共商共建共享的全球治理观,为正受单边主义和保护主义困扰的世界注入一针强心剂。
中国正以行动捍卫经济全球化——国际社会盛赞首届中国国际进口博览会
首届中国国际进口博览会于10日闭幕,这是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会。连日来,多国政要、企业家、学者高度评价进博会,他们认为,举办进博会既是中国主动向世界开放市场的重大举措,也是中国推动建设开放型世界经济、支持经济全球化的实际行动。
东北网简介 | 发展历程 | 营销服务 | 联系方式 | 不良信息举报
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright ? 2001-2015 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  
哈公网监备23010002003717号  广告经营许可证号:2301000000007
广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站