您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻
搜 索
【新时代 共享未来——首届中国国际进口博览会】打造永不落幕的进博会
2018-11-12 21:13:41 来源:央视网  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  央视网消息(新闻联播):首届中国国际进口博览会刚刚结束,“6天+365天”常年展示交易平台已陆续上线,进博会正在变身“永不落幕的进口博览会”。

  这两天,在进博会举办地,上海国家会展中心的商业广场,首个为进博会量身定做的线下“6+365”常年展示交易平台,迎来了进博会上的10多家参展企业入驻,他们带来了不少进口保健品、食品、日用品供国内消费者选择。

  与此同时,在上海国家会展中心附近的绿地全球国际商品贸易港,美国最新一款智能吸尘器机器人,刚刚走出进博会的大门,就被商家迫不及待地摆进了新展厅。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

责任编辑:焦志明
首届中国国际进口博览会
图片版权归原作者所有,如有侵权请联系我们,我们立刻删除。