时新闻
学习他——敢于担当责任  灾难面前,习近平始终和人民在一起!  大草原上,有一位法官叫“青春”  国平:众志成城夺取抗震救灾新胜利  数百警力赶赴普格泥石流灾区抢险救援  多方昼夜驰援,九寨沟地震救灾全景扫描  救援,他们从未停歇!九寨沟震后36小时  震撼发布!深改组1300多天民生工作全记录  习近平坐镇深改组,这些改革正改变你的生活  四川九寨沟7.0级地震已致20人死亡 431人受伤 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

一图读懂:习近平在福建的挚爱初心是为民

http://internal.dbw.cn/ | 2017-08-10 18:00:03
 作者:李正穹 孙璐璐 连捷    来源:中国青年网    频道主编:焦志明

  中国青年网北京8月9日电“忆往昔,峥嵘岁月稠”。在福建这块充满激情的热土上,习近平同志怀抱一颗赤子之心,探索奋斗了17年多,在党的建设、改革、开放等一系列重大领域,取得了极其丰硕的成果。

  在今年7月26日举行的省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上,习近平发表讲话强调,到2020年全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,是我们党向人民、向历史作出的庄严承诺。

  “俱往矣,数风流人物,还看今朝”。现如今,全面深化改革已到深水区,需要啃下硬骨头。在理论和实践的双重探索中,习近平同志不忘初心、继续前行,始终与人民心连心、同呼吸、共命运,不变的是一颗为民的挚爱初心。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。