时新闻
两女子诊所美容遭毁容:下巴变形都不敢出门  治理共享单车乱停:电子围栏试行数月为何成摆设  六百岁的故宫 就这样炼成了“网红”  北京地铁全网提前用上安全门 至少试验5000次  “90后”女教师陈莹丽:为学生上完最后一课  老师的教师节“心声”:把我当老师,别当保姆  武汉盲童学校教师张龙:带给孩子希望的光明使者  秋冬季京津冀雾霾狙击战打响 环保部:不允许应付  巡视制度是我们党跳出“历史周期率”的有效方法  广西大学部分宿舍或甲醛超标 校方称请第三方检测 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

北京两家医院被取消医保定点资格

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-11 10:14:23
 作者:代丽丽    来源:北京晚报    频道主编:孙岚

  记者从市人力社保局获悉,两家医保定点医疗机构因各种问题将于本月27日被解除医保服务协议,本月27日后在这两家医疗机构发生的医疗费用将不能报销。

  据介绍,北京玉林中医医院存在药品管理混乱、住院管理混乱、申报与实际不符等问题;北京尔康百旺医院存在药品管理混乱、申报与实际不符、违反物价规定收费等违规问题,造成了医疗保险基金的损失。各区医疗保险经办机构不再支付参保人员2017年9月27日(含)以后在这两家医院发生的医疗费用。

  还有两家定点医疗机构被全市通报批评,并追回违规费用。其中,北京市大兴区精神病医院存在个别诊疗项目不符合医保支付标准等问题;北京中联燕龙医院存在为参保人员提供医疗服务的人员不具备相应资质等问题,造成了医疗保险基金的损失。

  另外,北京市大兴区城镇车站中里西区社区卫生服务站因停止营业,不能继续为参保人员提供服务,申请终止服务协议。北京市医疗保险事务管理中心自本月6日起终止北京市大兴区城镇车站中里西区社区卫生服务站的基本医疗保险服务协议。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。