时新闻
东盟风情醉南宁   北京住建委:经济适用房转商品房政策没有调整  转账“延迟到帐”成摆设:无法撤销、客服打不通  人脸识别技术应用爆发 网友:有人假扮自己怎么办?   北京"最牛违建"楼顶又见绿?物业:已清理  8月被举报钓鱼网站前十出炉 这些网站千万不要点  人社部将在全国组织开展家政服务劳务对接扶贫行动  天舟一号完成自主快速交会对接试验  李克强向《关于消耗臭氧层物质的蒙特利尔议定书》缔结三十周年纪念大会致贺信   【理上网来·喜迎十九大】国际政要学者盛赞中国外交  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

2020年参选台湾地区领导人? 柯文哲:2024年再烦恼

http://internal.dbw.cn/ | 2017-09-13 07:55:04
 作者:    来源:中国台湾网    频道主编:孙岚

  (原标题:2020年参选台湾地区领导人?柯文哲:到2024再烦恼)

  柯文哲。(图片来源:台湾《中时电子报》)

  中国台湾网9月12日讯 据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲2018将竞选连任,外界关注下一步是否竞选台湾地区领导人,柯文哲针对此事说,有想过2020年投入台湾地区领导人选举,但只想了三秒钟就排除掉了,因为觉得很难、不负责任。至于2024年?柯文哲说,到时候再烦恼。

  据报道,柯文哲昨天(11日)参加2017世界信息科技大会,媒体追问是否真有想过选台湾地区领导人,柯文哲表示,“这就想太多了”,2018年选完市长到2020年选台湾地区领导人只有十三个月,不太可能。

  柯文哲说,上一次新北市长朱立伦带职去选就被骂翻,所以把眼前的工作做好就好。媒体再度追问,是否有想过选台湾地区领导人,柯文哲说想了一下就排除掉了,觉得这很难且不负责任。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。