您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
震惊宁夏杀人案告破 5旬老汉杀害女儿及其男友
2017-04-20 08:43:39 来源:银川晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  (原标题:最新丨震惊宁夏的特大杀人案告破,5旬老汉残忍杀害女儿及其男友!)

  前言

  4月19日,随着主要犯罪嫌疑人马瑞宝的落网,发生在中宁县渠口农场致三人死亡的“4· 14”特大杀人案被吴忠、青铜峡两级公安机关成功侦破。

  (犯罪嫌疑人)

  案件回顾

  4月14日,青铜峡市出租车司机任某某(男,42岁)外出跑车与家人失去联系,手机关机。

  接到报案的青铜峡市公安局城关派出所高度重视,与任某某家人通过多种方式进行查找未果。

  4月16日16时,青铜峡市公安局库区派出所接到群众报称:在青镇广武村铁路边发现一辆被烧毁的轿车。

  接报后,该局刑侦大队侦查、技术人员及派出所民警立即赶赴现场开展勘查和走访工作。

  经调查发现,被烧毁的车辆正是任某某外出驾驶的银灰色长城轿车,任某某疑似被害。

  青铜峡市公安局立即启动命案侦破机制,在吴忠市公安局的统一领导下,抽调精干警力组成专案组全面开展侦查工作。

  经缜密侦查,确定家住中宁县渠口农场园艺五队的海原籍男子马泽平有重大作案嫌疑。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚