您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象
搜 索
亲爹2万元卖儿子买手机 爷爷奶奶报警
2017-09-07 11:15:58 来源:钱江晚报  作者:
关注东北网
微博
Qzone

  19岁的爸爸找了个大6岁的妈妈,生了孩子,卖了2万块,然后买了个手机……唉……

  这个孩子叫小宝,前不久在新家过了2周岁生日,杭州建德的新爸爸和新妈妈都对他很好,但是他也经常会想自己远在广东的爷爷奶奶。

  小宝目前暂时在儿童福利院开始了新的生活。

  9月1日晚上10点多,亲生母亲和爷爷奶奶来浙江了。

  新爸爸和新妈妈带他去了建德市公安局,他们被警察带走。虽然被爷爷奶奶抱着,小宝很开心,但是他不明白这些日子发生了什么波折。

  建德警方正全力查找小宝的亲爸小陈——云南人,平时没有固定工作,在广东中山一带打零工。

  姐弟恋生下儿子,网上“送”养

  小宝的亲妈小林,今年25岁。对的,小宝的亲妈比亲爹大6岁。这也是小宝的爷爷奶奶坚决反对他们在一起的原因。

  2015年8月,小宝出生,爸爸妈妈并没有结婚登记,也没有天天带小宝,而是把孩子交给了爷爷奶奶抚养。陈某要和小林分手,说带着孩子不好找老婆,她也同意他在网上把孩子“送”养:把儿子许给了杭州一对夫妇,通了电话、聊了视频。6月19日,新爸爸新妈妈来广东中山“接”孩子。拿到2万块钱以后,陈某“分”给小林300块,说自己要买个新手机。小林挺不高兴,“这是我生的小孩”。

  孩子的新爸爸小季和妻子小章都是建德人,2012年结婚后一直没孩子。他们平时一直关注着百度“送养吧”和“收养吧”。

  小季和小章都觉得,他们虽然是养父母,但才是真正对孩子好。小章告诉民警,6月下旬去接孩子那天,他还穿着破旧的棉袄棉鞋!小宝的聪明伶俐让养父母很是欢喜。“他(生父)甚至连逗逗孩子的举动都没有。”当了2个多月的养母小章说。

  夫妻俩第二天就带着小宝回了浙江。

[1]  [2]  下一页  尾页

责任编辑:孙岚